- Auxilia o funcionamento do sistema imune
- Solução oral sabor mel e goma sabor morango e mel
- Rico em vitaminas C, D, A, Selênio e Zinco
Modo de uso
Sugestão de consumo: Ingerir uma vez ao dia.
Solução
Formulação
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Vitamina CA vitamina C atua no sistema imune, aumenta a resistência à infecções virais, diminuiu a duração e a gravidade de infecções de vias aéreas superiores e alivia sintomas como espirros, coriza e congestão nasal.
Alimentos ricos em vitamina C: Pimentão amarelo, mamão papaia, goiaba, caju, brócolis, frutas cítricas como laranja, limão, mexerica, acerola e morango1. -
Vitamina DA vitamina D possui papel importante no sistema imunológico e auxilia na formação de ossos e dentes.
Alimentos ricos em vitamina D: Leite e derivados, alguns peixes como salmão, óleo de fígado de bacalhau e ovo1. -
Vitamina AA vitamina A aumenta a resistência do corpo em relação a agentes infecciosos por meio de reforço ao sistema imunológico.
Alimentos ricos em vitamina A: Brócolis, couve, abacate, beterraba, cenoura, laranja, figo, kiwi, ervilhas e lentilha1. -
SelênioO selênio possui alto poder antioxidante que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e reduzir a inflamação, prevenindo contra várias doenças.
Alimentos ricos em selênio: castanha-do-Pará, farinha de trigo, pão e gema de ovo2 -
ZincoO Zinco aumenta, complementa e estimula a resistência do sistema imunológico.
Alimentos ricos em zinco: mariscos, ostras, carnes vermelhas, fígado, miúdos, ovos, nozes e leguminosas1.
Referência:
1. Sociedade de Pediatria de São Paulo. Nutrição adequada e proteção do sistema imunológico
na época da Covid-19 [internet]. 2020 abr.Acesso em: 2021 maio. Disponível em:
https://www.spsp.org.br/2020/05/08/nutricao-adequada-e-protecao-do-sistema-imunologico-na-epoca-da-covid-19.
2. da Silva JF. Selenium, biological activity and its relationship to cancer: a literature
review. Nutrivisa Rev Nutr Vigilância Saúde. 2015;2(1):33-40.